sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Pavê de Chocolate e Damasco


ingredientes


  • 1 xícara de damasco seco
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de bolo pronto esfarelado

modo de preparo


Ferva o damasco por 10 minutos em 3 xícaras de água. Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme ralo . Reserve. Coloque o Chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o Creme de Leite e misture bem até formar um creme homogêneo. Em um refratário espalhe metade do bolo, cubra com metade do purê de damascos e metade do creme de Chocolate. Repita as camadas terminando com creme de Chocolate. Cubra com filme plástico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate ao leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário