Ingredientes:
- 45 g de fermento para pão
- 01 colher de sopa cheia de açúcar refinado
- 01 colher de sopa de sal
- 01 copo de água morna (250 ml)
- 01 copo de leite morno (250 ml)
- 250g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
- 02 ovos inteiros ligeiramente batidos
- 50g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 01kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
- dissolva o fermento no açúcar, junte os demais Ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
- deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200ºc e deixe até que estejam assados e dourados por cima.
Recheio
Ingredientes :
Variação: mistinhos de presunto e queijo
Recheio
Ingredientes :
Modo de Preparo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário