Ingredientes:
Pasta verde
Ingredientes:
- 01 xícara de chá cheia de espinafre cozido, espremido e refogado
- 01 colher de sopa de cebola
- 60g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
- 1/2 xícara de chá de maionese (aproximadamente)
- sal e pimenta branca à gosto
Modo de Preparo:
Pasta vermelha
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Pasta branca
Ingredientes:
- 01 caixa de "cream cheese"
- 02 dentes de alho socados e fritos em azeite
- 01 colher de sopa cheia de creme de leite com o soro
Modo de Preparo:
Montagem do sanduíche:
- Monte o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão.
- Aperte muito bem e leve à geladeira por algumas horas, desenforme e corte os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorando a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário