quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Pão de Ló de Abacaxi e Recheio de Abacaxi com Coco - Isamara Carnelóz Amâncio




Pão de ló de abacaxi

Ingredientes :

Modo de Preparo:
  • Bata os ovos inteiros com açúcar até clarear, misture a farinha, a fécula de batata com o fermento e alterne na massa com suco de abacaxi.


Recheio de abacaxi com coco

Ingredientes :

  • 1 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de fécula de batata
  • 04 gemas peneiradas
  • 01 xícara chá de abacaxi batido e peneirado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200g de creme de leite
  • 04 claras batidas em neve
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 02 xícaras de chá de coco ralado
Modo de Preparo:
  • Ferva o suco de abacaxi com o açúcar e reserve.
  • Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.
  • Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.
  • Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite.
  • Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme.
  • Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.


Calda do bolo

Ingredientes :

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 de chá de suco de abacaxi
Modo de preparo:
  • Ferva os Ingredientes por 02 minutos e deixe esfriar para usar.

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