quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Bolo Gelado de Abacaxi - Isamara Carnelóz Amâncio





Recheio de abacaxi

Ingredientes :

Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela para cozinhar até ficar macio e dourado.
  • Deixe esfriar e coloque sobre o bolo.


Recheio de creme

Ingredientes :

  • 1/2 litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 gemas
  • 02 colheres de sopa de maisena
Modo de Preparo:
  • Faça um creme no fogo com os ingredientes acima, até ficar cremoso.
  • Esfrie um pouco.
  • Coloque sobre o recheio de abacaxi.


Calda para regar

Ingredientes :

  • 200ml de leite de coco
  • 01 copo de leite
  • 01 colher sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  • Misture todos os ingredientes e regue a parte superior do bolo.


Recheio de creme de leite

Ingredientes :

  • 02 claras
  • 02 colheres sopa de açúcar
  • 01 lata de de creme de leite sem soro
  • 01 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
  • Bata as claras em neve e adicione o açúcar batendo mais um pouco.
  • Acrescente o creme de leite mexendo levemente, cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
  • Embrulhe e leve para gelar.
Obs: Corte em pedaços quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve para gelar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário