Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 500g de fubá
- 60g de fermento para pão
- 150g de açúcar
- 150g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de erva-doce
- 1/2 litro de água aproximadamente
Modo de Preparo:
- Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15min. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar por uns 20min. Após este descanso, corte a massa em 5 pedaços iguais, embole-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima. Espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 200º C
Duração do forno: 20 a 30min
Quantidade: 5 broas
Nenhum comentário:
Postar um comentário