Ingredientes:
- 150g de margarina
- alho á gosto
- 03 peitos de frango
- 01 cebola picada
- 01 colher de sopa de molho inglês
- loro
- 02 copos de água morna
Modo de Preparo:
- Refogue o peito cortado em cubo e espetado e palito, com a margarina, alho e os demais Ingredientes, coloque a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.
Creme
Ingredientes :
- 02 colheres de sopa de margarina
- 02 copos de leite
- 04 gemas
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 pacote de sopa de creme de queijo
- 01 copo de caldo de frango cozido
Modo de Preparo:
- Bata no liqüidificador o caldo do frango, as gemas, leite, a sopa de queijo e a farinha de trigo, depois acrescente a margarina e a farinha de trigo e bata bem.
- Coloque em uma panela essa mistura e deixe engossar até desgudar da panela, passe o frango na massa, fazendo o formato de coxinha. Passe na clara e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário