sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Coxinha Creme Especial - Ana Cristina Monzillo




Ingredientes:
  • 150g de margarina
  • alho á gosto
  • 03 peitos de frango
  • 01 cebola picada
  • 01 colher de sopa de molho inglês
  • loro
  • 02 copos de água morna
Modo de Preparo:
  • Refogue o peito cortado em cubo e espetado e palito, com a margarina, alho e os demais Ingredientes, coloque a água e deixe cozinhar por 15 minutos. Reserve.


Creme

Ingredientes :
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 copos de leite
  • 04 gemas
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de sopa de creme de queijo
  • 01 copo de caldo de frango cozido
Modo de Preparo:
  • Bata no liqüidificador o caldo do frango, as gemas, leite, a sopa de queijo e a farinha de trigo, depois acrescente a margarina e a farinha de trigo e bata bem.
  • Coloque em uma panela essa mistura e deixe engossar até desgudar da panela, passe o frango na massa, fazendo o formato de coxinha. Passe na clara e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

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