Massa
Ingredientes :
- 250g de farinha de trigo especial
- 150g de manteiga sem sal
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 02 gemas
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de fermento
- raspas de limão a gosto
Recheio
Ingredientes :
- 125g de manteiga sem sal - (só manteiga)
- 140g de açúcar de confeiteiro peneirado
- 140g de amêndoas torradas com a pele e moídas
- 03 ovos de tamanho médio
- raspas de 01 limão pequeno
- 01 colher de chá de essência de amêndoas
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo especial
Massa
Modo de Preparo:
- coloque os Ingredientes secos peneirados junto com a manteiga gelada e picada em uma tigela e vá amassando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
- Em seguida, junte as gemas e a baunilha e amasse até obter uma massa lisa, macia e maleável.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
Modo de Preparo :
Nenhum comentário:
Postar um comentário