Ingredientes:
- 01 ricota de 500g
- 01 colher de sopa de maisena
- 02 ovos inteiros
- 06 colheres de sopa de leite em pó
- 04 colheres de sopa adoçante ganular
- 01 xícara de chá de leite desnatado
- 01 colher de café de raspa de limão
- 01 colher de café de baunilha
- 01 colher de sopa rasa de fermento
- 02 claras batidas em neve
- bater todos os Ingredientes no liquidificador até que fique um creme. levar ao forno médio em forma untada por 45 minutos.
Geléia de Damasco
Ingredientes :
- 250g de damasco
- 05 colheres de sopa de adoçante ganular
- 01 xícara de chá de água
- deixar o damasco, dissolver no fogo médio com o adoçante e a água até dar ponto de geléia.
valor calórico por por 01 colher de sopa de geléia 18 calorias.
risoto = 03 colheres de sopa 87 cal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário