RECEITAS ANTIGAS DA TV

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Requeijão (tipo catupiry) - Miriand Teixeira



Ingredientes :
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 2 copos de leite (1/2 litro)
  • 50g de manteiga ( 2 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão
  • 100 ml de creme de leite


Modo de Preparo :

  • Leve ao fogo o leite com a manteiga e a maisena e vá mexendo até engossar. Retire do fogo junte os queijos e bata na batedeira juntando o creme de leite.
Postado por RECEITAS DA DEBY às 15:14
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Miriand Teixeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

  • ►  2022 (31)
    • ►  julho (31)
  • ►  2015 (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2013 (1)
    • ►  agosto (1)
  • ▼  2012 (163)
    • ►  dezembro (47)
    • ▼  novembro (116)
      • Coxinha Creme Especial - Ana Cristina Monzillo
      • Pão de mel - Benjamim Abrahão
      • Pasta americana - Isamara Carnelóz Amâncio
      • Colomba Pascal - Benjamim Abrahão
      • Broa de fubá - Benjamim Abrahão
      • Pão sovado - Benjamim Abrahão
      • Roupa velha de carne seca - Dona Lourdes
      • Queijo minas e queijo meia cura - Luzinete Veiga
      • Trufas de canela com pistaches - Álvaro Rodrigues
      • Brownie Americano - Álvaro Rodrigues
      • Torta de iogurte queijo e goiabada - Osley José
      • Bombocados de abacaxi - Álvaro Rodrigues
      • Creme de chocolate (tipo danett) - Miriand Teixeira
      • Torta de cebola no microondas - Vera Krabber
      • Bolo embrulhado vienense - Álvaro Rodrigues
      • Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de ...
      • Glacê real e glacê para contorno - Isamara Carneló...
      • Torta de ricota com geléia de damasco - Dra. Maria...
      • Maravilha de Chocolate e Mousse de Cereja - Isamar...
      • Quindim de Iaiá - Álvaro Rodrigues
      • Empadão Colonial - Álvaro Rodrigues
      • Torta especial de salame - Miriand Teixeira
      • Bolo Toalha Felpuda com Recheio de Coco e Calda pa...
      • Ciabatta de Azeitona - Benjamim Abrahão
      • Mazarintorte - Álvaro Rodrigues
      • Bala Baiana de Coco - Luzinete Veiga
      • Quindim - Benjamim Abrahão
      • Torta de Brócolis Com Palmito - Márcia Regina Pinto
      • Strogonoff de Nozes - Gilberto Lebre
      • Mousse Dourada Ao Crocante De Laranja - Álvaro Ro...
      • Massa Elástica - Isamara Carnelóz Amâncio)
      • Bombas de chocolate - Benjamim Abrahão
      • Panetone diet - Benjamim Abrahão
      • Nhoque recheado - Palmira Onofre
      • Foccacia Assada de Batatas - Álvaro Rodrigues
      • Frango real ao creme de queijos - Álvaro Rodrigues
      • Pavê de damasco e chocolate - Cecília Biju
      • Conchilione aos quatro queijos com molho verde - A...
      • Pastel Diplomata (de forno) - Álvaro Rodrigues
      • Croquetes Canadenses - Luzinete Veiga
      • Churros Culinarista: Palmira Onofre
      • Rocambole Souflê - Álvaro Rodrigues
      • Sanduíche genovês - Álvaro Rodrigues
      • Leite condensado caseiro - Miriand Teixeira
      • Abóbora ao Creme de Bacalhau - Dra. Maria Cecília ...
      • Torta de Damasco - Palmira Onofre
      • Espaguete ao Pesto Cantor: Tony Angeli
      • Pão de Ló de Abacaxi e Recheio de Abacaxi com Coco...
      • Torta di Melanzane (Torta de Berinjelas) - Álvaro ...
      • Pão de Mel Europeu - Álvaro Rodrigues
      • Foccacia Assada de Batatas - Álvaro Rodrigues
      • Galinhada Cantora: Roberta Miranda
      • Torta Moreninha - Álvaro Rodrigues
      • Arroz Completo - Luzinete Veiga
      • Doce de Ameixa, Geléia de Damasco, Creme de Gemas ...
      • Trufas ao Capuccino - Álvaro Rodrigues
      • Strogonoff de morangos e suspiros - Álvaro Rodrigues
      • Torta Gelada de Limão - Álvaro Rodrigues
      • Panetone Padeiro - Benjamim Abrahão
      • Bolo Gelado de Abacaxi - Isamara Carnelóz Amâncio
      • Sanduíches Multicoloridos - Álvaro Rodrigues
      • Requeijão (tipo catupiry) - Miriand Teixeira
      • Fios de ovos - Isamara Carnelóz Amâncio
      • Bolo prestigio - Palmira Onofre
      • Pasta para forrar bolo Isamara Carnelóz Amâncio
      • Cocada alemã Benjamim Abrahão
      • Pavê de maracujá - Álvaro Rodrigues
      • Pão sírio - Benjamim Abrahão
      • Empadão de palmito - Benjamim Abrahão
      • Torta de morangos - Benjamim Abrahão
      • Pizzas Benjamim Abrahão
      • Brasileirinho - Laka Brandão
      • Pães doces e derivados Empresário Benjamim Abrahão
      • Queijadinha Padeiro: Benjamim Abrahão
      • Salada Vicky Anka Popovik
      • Fios de Ovos - Álvaro Rodrigues
      • Risoles de palmito, de carne ou de queijo - Benjam...
      • Sonho - Benjamim Abrahão
      • Rocambole de Morangos ao Creme Trufado
      • Sorvetes Luzinete Veiga
      • Chamonix - Cantor: Ronnie Von
      • Torta Suiça de Chocolate
      • Coxinha de mandioca com requeijao
      • Calzone de Bacalhau Culinarista: Álvaro Rodrigues
      • Empadão de Frango e Palmito
      • Broinhas Alemãs - Álvaro Rodrigues
      • Pão de batata com requeijão - Álvaro Rodrigues
      • Pão Integral Nutritivo de Liquidificador
      • Broa Caxambú
      • Bolo de Fubá com Leite Condensado
      • Pão de Cenoura da Marisa
      • Chuchu Gratinado
      • Brigadeirão de Microondas
      • Manjar da Tia Malú
      • Pavê de Chocolate
      • Mousse de Morango (Danininho)
      • Cheesecake de Goiabada
      • Mosaico de Gelatina com Leite de Coco
      • Bolo de Milho Verde
      • Bem Casado de Travessa
Tema Janela de imagem. Imagens de tema por belknap. Tecnologia do Blogger.