Ingredientes :
- 500g de farinha de trigo
- 20g de fermento de pão
- 02 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de leite em pó
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 350 ml de água aproximadamente
Recheio
Ingredientes :
Modo de Preparo:
- Faça uma esponja com 50 gamas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
- Coloque-a num tacho retangular, cubra com um plástico e espere o crescimento durante uns 40 minutos.
- Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e coloque a massa. faça os modelos, recheando com os Ingredientes acima, coloque em assadeiras untadas, espere o crescimento por mais uns 30 minutos e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário