sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Torta especial de salame - Miriand Teixeira




Massa

Ingredientes :

Modo de Preparo:
  • Misture manteiga, sal, a gema e a farinha de trigo com as pontas dos dedos e incorpore a água até obter uma massa homogênea.
  • Coloque em vidros e processe.
  • Deixe gelar por 15 minutos.
  • Coloque em vidros e processe.
  • Abra a massa e coloque em forma de aro desmontável, asse por 10 minutos.


Recheio

Ingredientes :

  • 100g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • 02 tomates sem as sementes picados miúdos
  • 01 maço de espinafre aferventado por 01 minuto e picado
  • 250g de salame moído
  • sal e pimenta
Modo de Preparo:
  • Frite o bacon, doure o alho e a cebola.
  • Coloque os tomates, espinafre, salame, sal e pimenta.
  • Mexa e deixe por 03 a 04 minutos.
  • Espere esfriar, e coloque sobre a massa pré-assada.


Cobertura

Ingredientes :

  • 200g de ricota
  • 03 ovos médios
  • 200ml de creme de leite
  • 02 colheres de sopa de queijo ralado
  • 02 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • sal, nóz moscada e orégano a gosto
Modo de Preparo:
  • Bata no liquidificador os Ingredientes e coloque sobre o recheio.
  • Leve ao forno por 20 a 30 minutos à 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário