ingredientes:
- 04 colheres de margarina
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de leite
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 02 ovos misturados
modo de fazer:
- refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
- vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
- ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia. recheio: (ingredientes)
- 02 peitos de frango cozido e desfiado
- 03 colheres de óleo
- 04 colheres de extrato de tomate
- cebola
- temperos à gosto
- 1/2 kg de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de água modo de preparo:
- refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e 1/2 xícara de água. coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.
- moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango. passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.
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