Massa
Ingredientes :
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo :
- Junte o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata bem e junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve e por ultimo o fermento em pó. Misture levemente e leve para assar em forma untada e polvilhada.
- Depois do bolo assado deixe esfriar e corte o bolo. Regue com calda de sua preferência e recheie. Coloque a outra metade do bolo e coloque a cobertura, deixe esfriar e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário