Ingredientes:
Recheio
Ingredientes :
- 200g de ricota fresca passada pela peneira
- 200g de queijo tipo mussarela ralada
- 200g de queijo tipo provolone ralado
- 200g de queijo tipo parmesão ralado grosso
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 01 pitada de noz moscada
- 1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
- sal à gosto
Molho
Ingredientes :
- 01 cebola média ralada
- 01 colher de sopa de manteiga sem sal
- 02 latas de creme de leite com o soro
- 02 xícaras de folhas de espinafre passadas pelo processador
- sal a gosto
- 01 pitada de noz moscada
- 200g de queijo parmesão ralado
Recheio
Modo de Preparo :
- faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
- envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
- recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
Molho
Modo de Preparo :
- leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
- cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
- leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
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