- 250 g de farinha de trigo
- 140 g de margarina vegetal
- 05 a 06 colheres de sopa de água
- 01 pitada de sal
Modo de preparo:
- Peneire junto a farinha e o sal numa tigela. Junte a margarina com garfo até que a massa forme bolas.
- Acrescente a água e misture apenas o suficiente para ligar a massa.
- Cubra a massa e leve a geladeira por 15 minutos, abra a massa e forre uma forma com diâmetro de 24 cm.
Ingredientes - (recheio ecológico - 1ª etapa):
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 dente de alho médio
- 01 colher de sopa de cheiro verde
- 400 g de brócolis
- 400 g de palmito ecológico
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Refogue no azeite o alho, palmito, cheiro verde e por último o brócolis e o sal.
- Reserve.
Ingredientes - (recheio ecológico - 2ª etapa):
- 02 copos de leite
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga em fogo baixo, desmanche a farinha e acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer até dar o ponto de creme, por último o parmesão ralado e o sal.
- Misture delicadamente as duas etapas, recheie a torta e leve ao forno pré-aquecido a 150ºc por 30 minutos. Retire do forno e decore com 100 g de tomate seco.
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