sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pão sovado - Benjamim Abrahão



Ingredientes:
  • 300g de farinha de trigo
  • 15g de fermento de pão
  • água até dar o ponto

2ª parte
Ingredientes:
  • 10g de fermento de pão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de açúcar
  • 700g de farinha de trigo
  • 10g de sal
  • água até dar o ponto

Modo de Preparo:
  • Misture os Ingredientes da 1ª parte e faça uma massa bem firme. Deixe-a descansar por 6h coberta com um pano. Após este descanso, coloque a massa na batedeira e acrescente os Ingredientes da 2ª parte, fazendo uma massa em cima da mesa e faça os modelos. Espere o crescimento por mais 30min coberto com um pano, após tudo pronto, pulverize os pães com água e leve para assar.

Temperatura do forno: 200 gaus
Duração do forno: 30 a 40min

Nenhum comentário:

Postar um comentário