Ingredientes :
- 04 xícaras de arroz cozido
- 03 colheres de sopa de óleo
- 100 g de peito de frango cozido e desfiado
- 50 g de bacon picado
- 200 g de lingüiça calabresa fatiada
- 01 cebola pequena picada
- 01 dente de alho picado
- 01 colher de sopa de salsinha picada
- 01 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1/2 lata de ervilhas escorridas
- 1/2 lata de milho verde
Modo de Preparo:
- No óleo quente frite o bacon, a lingüiça, a cebola, o alho, o frango.
- Acrescente a salsinha, o orégano, o molho de tomate e cozinhe um pouco para apurar o molho.
- Junte as ervilhas e o arroz ao refogado, coloque em um refratário coloque bolas de requeijão e leve ao forno só para derreter o queijo.
- Sirva com salada verde completa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário