Ingredientes:
- 04 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de chá de chocolate em pó
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de água morna
- bata os ovos inteiros com o açúcar até clarear.
- em uma vasilha peneire a farinha, o chocolate, o fermento e reserve.
- alterne na massa os Ingredientes secos e a água, misturando levemente.
- leve para assar em forma untada.
Mousse de Cereja
Ingredientes :
- 01 vidro de cereja com a calda
- 01 copo de requeijão
- 02 caixinhas de creme de leite
- 02 claras
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 03 colheres de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- bata as cerejas com a calda e o requeijão no liqüidificador. reserve.
- bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- acrescente o creme de leite e mexa sem bater.
- polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e
- bata no liqüidificador com as cerejas e o requeijão. acrescente essa mistura na anterior e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário