Ingredientes :
- 200g de biscoito maisena (1 pacote)
- 1/2 litro de creme de leite fresco batido com 3 colheres de sopa de açúcar em ponto de chantily
- 100g de chocolate cobertura ao leite ralado no ralo gosso
Creme de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo :
Montagem do pavê
Cobertura de maracujá
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de sementes de maracujá
Modo de Preparo :
Melhor sobremesa, nunca comi nada igual, o Álvaro Rodrigues arrasou.
ResponderExcluir