Ingredientes:
- 01kg de batata cozida
- 01 ovo inteiro
- 01 colher de sopa de manteiga
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
- 300g de carne moída
- 01 cebola ralada
- 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
- 02 colheres de sopa de óleo
- sal e pimenta a gosto
- leve ao fogo o óleo e coloque a carne para fritar, depois de frita, coloque os temperos e deixe refogar por 2 minutos.
- abra a massa do nhoque e recheie com a carne e enrole.coloque para cozinhar em água fervendo.
- 02 latas de tomate sem pele
- 01 cebola pequena ralada
- 02 dentes de alho ralado
- 01 fatia de bacon
- 1/4 xícara de chá de azeite
- manjericão picado
- sal e pimenta a gosto
- leve ao fogo o bacon deixe fritar em seguida, coloque o azeite, a cebola, o alho, os tomates, sal, pimenta e por último o manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário