sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Bala Baiana de Coco - Luzinete Veiga




  • 450g de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 300g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
Modo de Preparo:
  • Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda gossa, depois juntar todos os outros Ingredientes mexendo até quase soltar da panela.
  • Depois de frio enrolar as balas e caramelar.
Calda para caramelar

Ingredientes :

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 12 colheres de sopa de vinage branco


Modo de Preparo:
  • Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais.
  • Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar.

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