Ingredientes :
- 02 xícaras chá de leite ou água
- 01 colher de chá de manteiga ou margarina
- 01 colher de café de sal
- 01 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- Óleo
- Açúcar ou mel
Modo de Preparo :
- Leve ao fogo, em uma panela funda, o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu. Retire e deixe esfriar.
- A seguir coloque a massa na bisnaga de confeiteiro (apenas com a matriz).
- Vá então apertando a bisnaga diretamente sobre uma frigideira gande, na qual já terá aquecido bastante óleo.
- À medida que a massa cai sobre o óleo quente, vá girando a bisnaga de maneira a fazer um círculo.
- Deixe corar bem e retire.
- coloque sobre papel absorvente e recorte em pedaços.
- Por último, polvilhe com açúcar ou mel a gosto.
- Sirva estes doces imediatamente.
copiaram a receita errado....faltou os ovos!!!
ResponderExcluir