sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Cheesecake de Goiabada


Massa

200gr de bolacha maisena
100gr de margarina

Recheio

500gr de queijo branco fresco ou ricota
1 pote de iogurte natural
3 ovos
1 lata de leite condensado
raspa de 1 limão
1 pitada de baunilha

Cobertura

300gr de goiabada

Modo de fazer

Massa: Bata as bolachas no liquidificador ate formar uma farinha. Acrescente a margarina e amasse ate ficar uma farofa umida. Coloque em uma forma de aro e aperte no fundo da forma. Reserve.

Recheio: Bata tudo no liquidificador e coloque com cuidado na forma com as bolachas. Leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

Cobertura: Coloque a goiabada picada numa panela e leve ao fogo com algumas colheres de agua ate ficar cremosa. Coloque por cima da torta assada e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário