Ingredientes:
- 500 g de batatas sem casca, cortadas em rodelas e aferventadas em água e sal
- 01 kg de filés de peito de frango levemente temperado com sal, noz moscada e mostarda
Molho
Ingredientes :
Modo de Preparo:
- bata rapidamente todos os Ingredientes no liquidificador e empregue na montagem do prato.
- 80g de queijo gorgonzola amassado com o garfo
- 150g de presunto cozido fatiado e cortado em tirinhas
- 100g de requeijão cremoso (de baldinho)
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado gosso
- unte um pirex retangular gande com manteiga, coloque uma camada de batatas, metade do molho, todo o frango (ainda crú), presunto, queijo gorgonzola e o restante do molho. em seguida, salpique por cima o queijo parmesão ralado e
- coloque pedacinhos de requeijão cremoso.
- leve ao forno a 200º c por 20 a 30 minutos ou até que esteja totalmente gatinado.
- sirva com arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário