Massa
Ingredientes :
Ingredientes :
- 500g de farinha de trigo
- 25g fr fermento para pão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colherinha de café de sal
- 50g de gordura
- 1 ovo
- 1 copo de água aproximadamente
Modo de Preparo :
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água, deixe descansar por uns 15 minutos. Após este descanso adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Corte-as em três partes iguais e embole-as. E deixe-as coberta com um pano. Após este descanso, abra a massa com um rolo esticando-a em formato de disco a uma medida de 25 cm aproximadamente. E coloque por cima dela, todo molho de tomate temperado. Após tudo pronto leve para assar em forno pré aquecido. Assim que o disco estiver quase assado retire-o do forno e espere esfriar. Recheie a gosto. Regue com azeite de oliva e leve novamente para assar.
Molho de tomate
Ingredientes :
- 250g de tomates
- 50g de queijo parmesão
- Sal e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo :
- Lave bem os tomates e leve-os com os demais Ingredientes para o liqüidificador, bata até formar o molho.
Variedades :
- 4 queijos com as bordas recheada com catupiry
- calzone: presunto mussarela, cebolas e azeitonas
- pizza encaracolado de presunto e queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário