1º parte: caldo
Ingredientes :
- 03 peitos de frango desossados
- 1/2 cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- 100g de margarina
- sal, pimenta do reino e salsinha á gosto
- 02 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 litro de água
- 300g de farinha de trigo
- 100g de catupiry
Ingredientes :
Modo de Preparo :
Recheios de palmito
Ingredientes :
- 200g de farinha de trigo
- sal, cebola, alho, tomates picados, cheiro verde, pimenta do reino, ervilhas, azeitonas e palmito picado
- 02 ovos
- 1/2 litro de água aproximadamente
- refogue no óleo e cebola e o alho. acrescente os demais Ingredientes, colocando a água por último. assim que formar um angú, espere esfriar e recheie os risoles.
- recheio de carne: 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto.
- recheio de queijo: 500 g de queijo prato cortado em cubos.
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