quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Broinhas Alemãs - Álvaro Rodrigues





















Massa

Ingredientes :

Modo de Preparo:
  • Dissolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente um pouco de farinha de trigo até obter uma massinha que grude nas mãos.
  • Deixe crescer por 20 minutos aproximdamente.
  • Junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia, maleável.


Recheio

Ingredientes :

  • 300g de goiabada em lata cortada em cubos


Montagem das broinhas

Modo de Preparo :

  • Após a massa ter levedado até dobrar de volume, divida a massa em 30 pedaços, aplique um cubo de goiabada dentro de cada um, fechando muito bem e formando uma bolinha.
  • Coloque em assadeira levemente untada, deixe crescer novamente e leve ao forno a 200ºc por 20 minutos aproximadamente.
  • Ao retirar as broinhas do forno, passe-as rapidamente por glaçúcar peneirado.
Cobertura:
  • 02 xícaras chá de glaçúcar peneirado.

Um comentário:

  1. Amo esta receita é uma delicia e facil de fazer.peguei no programa da Ana Maria Braga com esse mestre da confeitaria.

    ResponderExcluir