sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Torta de Bis com Sorvete


Torta de bis com sorvete




Ingredientes 

Tempo de preparo 15min
Rendimento 8 porções



• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres de chocolate em pó
• 1 colher de margarina
• 1 caixa de bis
• Sorvete



Modo de Preparo


1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
2. Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem: 1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário
2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência
4. Se quiser decore com bis inteiro
5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
Informaçães Adicionais • Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.
Super rápido e fácil.
A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário