Massa:
1 copo (requeijão) de leite quente
1 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) bem cheia de sal
2 colheres (chá) de açúcar
1 xícara (café) de óleo
1 ovo
½ kg de farinha
Recheio:
1 tomate cortado em rodelas sem semente
1 cebola cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de azeitona picada
200g de mussarela ralada grosseiramente
200g de presunto ralado grosseiramente
Orégano e sal a gosto
Modo de preparo massa:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com guardanapo e reserve.
Modo de preparo recheio:
Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole a massa, pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo
Recheio:
Modo de preparo massa:
Dissolva o fermento no leite e acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha. Acrescentar a farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não grude nas mãos. Cubra com guardanapo e reserve.
Modo de preparo recheio:
Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole a massa, pincele com uma gema e uma pitada de sal. Salpique orégano. Leve ao forno frio, sendo 15minutos no fogo alto e 15 minutos no fogo baixo
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