Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
 - 100g de fermento de pão
 - 200g de manteiga ou margarina
 - 200g de açúcar
 - 1 pitada de sal
 - 8 gemas
 - 350g de uvas passas embebidas no rum de um dia para o outro.
 - 250g de frutas cristalizadas
 - 1 pitada de essência de laranja
 - 1 copo de água
 
- Faça uma esponja com 100 gamas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
 - Deixe descansar por uns 10 minutos.
 - Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes, colocando as frutas e as passas por último.
 - Faça uma massa bem macia e deixe-a descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
 - Faça os modelos, coloque nas formas e aguarde o crescimento até quase atingir o dobro do tamanho.
 - Depois de tudo pronto, pegue uma lâmina, faça os cortes nos panetones e coloque por cima de cada um, uma colherinha de manteiga sem sal.
 - Depois de tudo pronto, leve-os para assar em forno pré-aquecido.
 
Duração: 40 a 50 minutos
Quantidade: 4 panetones de 500 gamas cada
Vou testar, depois conto como ficou. Obrigada
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