500gr de trigo para kibe
750ml de água fervente
2 tabletes de caldo de carne
750gr carne moída 2 vezes
1 gomo de linguiça calabresa moída
2 cebolas grandes bem picada
6 dentes de alho socados
1/2 xícara de hortelã picado
1 colher de sopa de pimenta síria
1 colher de sopa de sal
Ferva a água e dissolva o caldo de carne e coloque no trigo. Deixe decansar por 45 minutos. Acrescente os demais ingredientes. (Eu costumo bater os temperos no processador). Amasse bem até ficar homogeneo. Unte uma forma com margarina. Coloque o kibe. Alise a massa com a mão umidecida em água. Deixe uma altura de 3 a 4 cm para poder assar bem. (Eu coloco na assadeira nº 4, da certinho). Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido médio por 30 min. Tire o papel e deixe mais uns 15 a 20 min.
750ml de água fervente
2 tabletes de caldo de carne
750gr carne moída 2 vezes
1 gomo de linguiça calabresa moída
2 cebolas grandes bem picada
6 dentes de alho socados
1/2 xícara de hortelã picado
1 colher de sopa de pimenta síria
1 colher de sopa de sal
Ferva a água e dissolva o caldo de carne e coloque no trigo. Deixe decansar por 45 minutos. Acrescente os demais ingredientes. (Eu costumo bater os temperos no processador). Amasse bem até ficar homogeneo. Unte uma forma com margarina. Coloque o kibe. Alise a massa com a mão umidecida em água. Deixe uma altura de 3 a 4 cm para poder assar bem. (Eu coloco na assadeira nº 4, da certinho). Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido médio por 30 min. Tire o papel e deixe mais uns 15 a 20 min.
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