ingredientes
3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio)
2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de cereja em calda sem o cabinho e escorrida
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
Meia colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) essência de baunilha
modo de preparo
1- Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio), 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço, 1 xícara (chá) de cereja em calda sem o cabinho e escorrida, a xícara (chá) de farinha de trigo, axícara (chá) de açúcar, a colher (chá) de fermento em pó e misture bem. Reserve.
2- Numa outra tigela bata 3 ovos com 1 colher (chá) essência de baunilha até formar uma espuma (+/- 5 minutos). Despeje este creme sobre as frutas (reservadas acima) e mexa bem.
3- Numa fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga coloque a massa, e nivele a superfície com uma espátula (ou as costas de uma colher). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio)
2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de cereja em calda sem o cabinho e escorrida
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
Meia colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) essência de baunilha
modo de preparo
1- Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio), 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço, 1 xícara (chá) de cereja em calda sem o cabinho e escorrida, a xícara (chá) de farinha de trigo, axícara (chá) de açúcar, a colher (chá) de fermento em pó e misture bem. Reserve.
2- Numa outra tigela bata 3 ovos com 1 colher (chá) essência de baunilha até formar uma espuma (+/- 5 minutos). Despeje este creme sobre as frutas (reservadas acima) e mexa bem.
3- Numa fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga coloque a massa, e nivele a superfície com uma espátula (ou as costas de uma colher). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
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