RECEITAS ANTIGAS DA TV

domingo, 2 de dezembro de 2012

Torta Suissa - (Pudim) - Benjamim Abrahão




Ingredientes:

  • 12 gemas
  • 01kg de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de coco seco
  • 01 litro de leite
Modo de Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha, adicionando o leite por último. Misture bem, caramelize com açúcar queimado 02 formas com furo central de mais ou menos 15 cms cada, unte com margarina e despeje a massa.
  • Leve-as para assar em banho-maria em forno pré-aquecido.
TEMPERATURA DO FORNO: 200º C.
DURAÇÃO APROXIMADAMENTE DO FORNO: 60 MINUTOS
Postado por RECEITAS DA DEBY às 07:47
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Benjamim Abrahão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Pesquisar este blog

Arquivo do blog

  • ►  2022 (31)
    • ►  julho (31)
  • ►  2015 (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2013 (1)
    • ►  agosto (1)
  • ▼  2012 (163)
    • ▼  dezembro (47)
      • Bombocados de abacaxi - Álvaro Rodrigues
      • Bolo salgado de frango - Álvaro Rodrigues
      • Rocambole trufado de limão - Álvaro Rodrigues
      • Bolo gelado de maracujá - Álvaro Rodrigues
      • Pão calabrez de azeitonas - Álvaro Rodrigues
      • Recheio Suave de Abacaxi - Isamara Carnelóz Amâncio
      • Torta de Chocolate Branco e Preto com Maracujá - Á...
      • Tiramissú - Álvaro Rodrigues
      • Risoles aos Quatro Queijos - Álvaro Rodrigues
      • Pão de forma e fios de ovos - Benjamim Abrahão
      • Cepola Italiana - (Rosca de São José) - Benjamim A...
      • Torta Suissa - (Pudim) - Benjamim Abrahão
      • Baguete de frango com requeijão e tomate seco - Be...
      • Pastieira de ricota - Benjamim Abrahão
      • Rosca do século - Benjamim Abrahão
      • Pão de batata - Benjamim Abrahão
      • Pavê de maracujá - Álvaro Rodrigues
      • Empadão de palmito - Benjamim Abrahão
      • Bolo de chocolate sapeca - Isamara Carnelóz Amâncio
      • Pães doces e derivados - Benjamim Abrahão
      • Bolo de amendoim - Isamara Carnelóz Amâncio
      • Bolo natalino de frutas - Palmira Onofre
      • Pão de azeitona -: Benjamim Abrahão
      • Bolo natalino - Isamara Carnelóz Amâncio
      • Lagarto à escabeche - Álvaro Rodrigues
      • Bolo mousse top therm - Álvaro Rodrigues
      • Mistinhos napolitanos - Álvaro Rodrigues
      • Polpettone de carne e aveia - Tomazzoni
      • Rocambole de viena - Álvaro Rodrigues
      • Trança aos quatro queijos - Álvaro Rodrigues
      • Amendoim doce e amendoim com chocolate - Fábio Arc...
      • Caldo verde - Dom Pepe
      • Bolo de casamento (glacê real instantâneo) - Isama...
      • Falsa mussarela de nozinhos - Sueli Saraiva
      • Bolo de especiarias - Beth Minchin
      • Bauru carioca - Benjamim Abrahão
      • Massa branca delicada e geléia de Damasco - Isamar...
      • Bebidas de Inverno à Base de Café e Chocolate(Café...
      • Catchup e Ricota - (Fabric. Caseira) - Sueli Saraiva
      • Leite condensado comum e leite condensado instantâ...
      • Doce de quebra-queixo - Jamil
      • Requeijão de Baldinho "Tipo Catupiry"- Sueli Saraiva
      • Bolo de nozes - Benjamim Abrahão
      • Biscoitos craquelados de chocolate - Álvaro Rodri...
      • Argolinhas de fubá - Culinarista: Álvaro Rodrigues
      • Fruit cake - Culinarista: Álvaro Rodrigues
      • Maçãs gelatinadas
    • ►  novembro (116)
Tema Janela de imagem. Imagens de tema por belknap. Tecnologia do Blogger.