Massa especial
Ingredientes:
- 800g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
- 25g de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 400ml de água morna
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 45g de fermento fresco para pão
Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais Ingredientes e misture muito bem. Em seguida, vá juntando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa "gudenta". Coloque sobre bancada, "rasgue" durante 5min, junte mais farinha de trigo e sove muito bem.
Recheio 1:
- 350g de presunto cozido fatiado
- 350g de queijo prato fatiado
- 300g de requeijão cremoso (de baldinho)
- orégano à gosto
Recheio 2:
- 400g de mini-salsichas (para festas)
- 1 cebola gande picadinha
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- 2 dentes de alho socados
- 4 colheres (sopa) de salsinha verde picadinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- sal, pimenta e temperos à gosto
Modo de Preparo:
- Misture todos os Ingredientes e tempere à gosto. Deixe por 40min, coe e empregue dentro das mini-salsichas cortadas ao meio.
Montagem:
- Abra a massa num retângulo de 40 x 30cm e com espessura de 1cm, corte em tiras de 06cm e aplique fatias de presunto, fatias de queijo prato, requeijão e orégano ou corte em quadrados de 06 x 06cm e aplique as mini-salsichas recheadas com o molho vinagete, enrole e corte ao meio. Em seguida, coloque os mistinhos em assadeira (sem untar), pincele com ovo batido, deixe crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse até que estejam bem dourados.
Rendimento: 50 mistinhos
Tempo de Preparo: 1h30min
Tempo de Forno: 30 a 40min
gostaria de encontrar a receita de enrolado de cabelo de anjo com presunto queijo e molho.
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