domingo, 2 de dezembro de 2012

Amendoim doce e amendoim com chocolate - Fábio Arcanjo




Amendoim doce
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de amendoim cru
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio


Modo de Preparo:
  • Em uma panela pequena coloque todos os Ingredientes. Leve ao fogo alto até apurar, mexendo de vez em quando. Quando começar a secar, mexa muito bem para adquirir o ponto "açucarado". Espere esfriar para servir.


Sugestão:


Amendoim com achocolatado:
  • Antes de levar todos os Ingredientes ao fogo, acrescente 3 colheres (sopa) de achocolatado e proceda como indicado.


Custo/mão de Obra: R$ 1,20
Venda: R$ 1,00
Lucro: R$ 2,80

Nenhum comentário:

Postar um comentário