Massa de biscoitos
Ingredientes :
- 200g de biscoitos maisena moídos
- 100g de chocolate cobertura ao leite picado e derretido
- 100g de chocolate meio-amargo picado e derretido
- 01 colher de chá de essência de r um
Mousse de maracujá
Modo de Preparo :
- 300g de chocolate branco picado ou ralado
- 01 lata de creme de leite com o soro
- ¾ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
- 03 claras batidas em neve
- 01 colher de sobremesa rasa de gelatina branca sem sabor
- 03 colheres de sopa de água fria
- 04 colheres de sopa de chocolate meio-amargo ralado
- Derreta em banho-maria o chocolate branco com o creme de leite, junte o suco de maracujá e reserve. à parte, bata as claras em neve, acrescente o glaçúcar peneirado e bata até formar um suspiro firme.
- Em seguida, junte o creme de maracujá frio ao merengue batido, acrescente a gelatina dissolvida na água fria e aquecida em banho-maria e misture muito bem. Divida a mousse em 02 partes iguais e a uma delas acrescente o chocolate meio-amargo. Empregue na montagem.
Cobertura de maracujá
Ingredientes :
- 1/2 xícara de chá de água fria
- 1/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 01 colher de sopa rasa de amido de milho
- 01 colher de chá de glucose líquida
- sementinhas de maracujá a gosto
Decoração
Ingredientes :
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