Ingredientes:
- 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de fubá mimoso peneirado
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de ovo batido
- 1/3 de xícara (chá) de leite frio
- 1 colher (sobremesa) de erva-doce
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e o sal até obter o creme claro e fofo. Junte o leite e os demais Ingredientes e misture com colher de pau. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê gande e modele as rosquinhas sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.
Rendimento: 40 rosquinhas
Tempo de Preparo: 30min
Tempo de Forno: 10 a 15min
Nenhum comentário:
Postar um comentário