domingo, 2 de dezembro de 2012

Argolinhas de fubá - Culinarista: Álvaro Rodrigues




Ingredientes:
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de fubá mimoso peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de ovo batido
  • 1/3 de xícara (chá) de leite frio
  • 1 colher (sobremesa) de erva-doce
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo:
  • Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e o sal até obter o creme claro e fofo. Junte o leite e os demais Ingredientes e misture com colher de pau. Coloque a massa em saco de confeitar com bico perlê gande e modele as rosquinhas sobre chapas de alumínio untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.


Rendimento: 40 rosquinhas
Tempo de Preparo: 30min
Tempo de Forno: 10 a 15min

Nenhum comentário:

Postar um comentário