Ingredientes
- 500g De farinha de trigo
- 500g De batata cozida e amassada
- 100g De fermento de pão
- 150g De açúcar
- 10g De sal
- 150g De margarina
- 2 ovos
- 1 copo de água
Modo de Preparo
- Faça uma esponjinha com 50 g. De farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe coberto com um pano durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 70 g. Cada uma e coloque em assadeira untadas. Espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pincele os modelos com ovos batidos, jogue um pouco de queijo ralado em cima de cada um e leve-os para assar.
- Temperatura de forno: 200º c
- Duração do forno: 25 minutos aprox.
100 g de fermento? Certeza?
ResponderExcluir