Ingredientes:
- 3 ovos inteiros e em temperatura ambiente
- 140g de manteiga sem sal
- 2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 200g de chocolate meio amargo picadinho
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de essência de rum ou de baunilha
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente. Em seguida retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem. Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os Ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem. Leve a massa à geladeira que esteja bem firmes, modele os biscoitos, passe-os pela cobertura e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes.
Cobertura:
Ingredientes:
- 300g de açúcar impalpável peneirado
Montagem:
- Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar impalpável e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno.
Rendimento: 30 biscoitos
Tempo de Preparo: 30min
Tempo de Geladeira: 4h
Tempo de Forno: 15 a 20min aproximadamente
tem essa receita a muitos anos e lindo os biscoito
ResponderExcluirminha mae rsrs;;
Excluirminha mae rsrs;;
Excluirtem essa receita a muitos anos e lindo os biscoito
ResponderExcluirSão maravilhosos
ResponderExcluir