Massa
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 50g de fermento de pão
- 100g de açúcar
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 copo de água aproximadamente
Recheio
Ingredientes:
- 20 fatias de queijo prato
- 20 fatias de presunto
- 20 rodelas de tomate
- sal à gosto
Modo de Preparo:
- Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10min. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20min. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal. Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.Temperatura do forno: 200 gaus
Duração do forno: 20min aprox.
Quantidade: 20 baurus
Nenhum comentário:
Postar um comentário