domingo, 2 de dezembro de 2012

Bauru carioca - Benjamim Abrahão




Massa
Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento de pão
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de água aproximadamente

Recheio
Ingredientes:
  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 20 rodelas de tomate
  • sal à gosto

Modo de Preparo:
  • Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10min. Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes da massa e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante uns 20min. Após este descanso, faça os modelos, recheando-os com 1 fatia de queijo, 1 fatia de presunto, 1 rodela de tomate e um pouquinho de sal. Coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.Temperatura do forno: 200 gaus
    Duração do forno: 20min aprox.
    Quantidade: 20 baurus

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