domingo, 2 de dezembro de 2012

Rosca do século - Benjamim Abrahão




Massa

Ingredientes:


  • 750g de farinha de trigo
  • 75g de fermento em barra
  • 150g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de vanila
  • 1/4 de litro de água + ou -


Modo de Preparo:
  • Faça uma esponja com 75 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes da massa, fazendo-a ficar bem macia.
  • Deixe descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
  • Após este descanso, faça os modelos, pincele com ovos batidos, decore com creme baunilha e as frutas.
  • Coloque nas assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
  • Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Após sair do forno, pincele com geléia a gosto.


Temperatura do forno - 200º c
Duração do forno: 20 minutos aproximadamente


Frutas para decoração:
  • Pêssegos
  • Figos
  • Cerejas

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