Massa
Ingredientes:
- 750g de farinha de trigo
- 75g de fermento em barra
- 150g de margarina
- 150g de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de vanila
- 1/4 de litro de água + ou -
Modo de Preparo:
- Faça uma esponja com 75 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes da massa, fazendo-a ficar bem macia.
- Deixe descansar por uns 20 minutos coberta com um pano.
- Após este descanso, faça os modelos, pincele com ovos batidos, decore com creme baunilha e as frutas.
- Coloque nas assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o dobro.
- Após tudo pronto, leve para assar em forno pré-aquecido.
- Após sair do forno, pincele com geléia a gosto.
Temperatura do forno - 200º c
Duração do forno: 20 minutos aproximadamente
Frutas para decoração:
- Pêssegos
- Figos
- Cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário