Ingredientes:
- 50g de fermento fresco para pão
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite morno
- 125ml de vinagre branco
- 750ml de água filtrada e morna
- 1 1/2 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:
1º recheio
Ingredientes:
- 150g de azeitonas pretas picadas
- 100g de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes e empregue.
2º recheio
Ingredientes:
- 200g de tomates secos temperados, escorridos e picados
- 150g de mussarela ralada no sal grosso
- 45g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo:
- Abra a massa, aplique o recheio e modele o pão como desejar. Quando estiver crescido até dobrar de volume, leve-o ao forno e asse até que esteja bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário