Massa branca delicada
Ingredientes:
- 4 gemas
- 1/4 xícara (chá) de leite morno
- 1/4 xícara (chá) de leite condensado
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com o leite, o leite condensado, o creme de leite e o açúcar por 20min na batedeira.
- Passe essa mistura para uma bacia. Reserve.
- Misture a farinha e o fermento em outra vasilha e vá peneirando sobre a massa, mexendo lentamente.
- Por último incorpore as claras em neve, leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Geléia de damasco
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de damasco
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por 15min, retire a pressão da panela e coe o damasco, separe a água.
- Coloque o damasco em outra panela e deixe apurar até ponto de geléia. Deixe esfriar e recheie o bolo.
Recheio de leite condensado
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado cozido por 45min
Calda de damasco
Ingredientes:
- água do cozimento do damasco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão de leite
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e regue o bolo.
Cobertura: chantilly industrial
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