- 250ml de café bem forte em infusão
- 04 colheres de sopa de creme de leite
- 02 colheres de sopa de chocolate em pó
- açúcar ou adoçante a gosto
- chantilly
- canela em pó
- raspa de casca de laranja (bem pouco)
- Misture bem os Ingredientes, coloque nas xícaras e decore com chantily,polvilhe a canela e uma pequena quantidade de raspa de casca de laranja.
Teor de álcool
Irish Coffee
Ingredientes :
- 200ml de café em infusão
- 100ml de whisky (irlandês)
- 02 colheres de sopa de creme de leite
- açúcar ou adoçante a gosto
- Coloque o café bem quente em uma xícara de chá, acrescente o whisky e o açúcar, mexa bem.
- coloque delicadamente o creme de leite, para que este flutue sobre a bebida.
Teor de álcool: 9%
Feitiço de Mulata
Ingredientes :
- 200ml de café em infusão
- 50ml de creme de cacau
- 50ml de vodka
- açúcar ou adoçante a gosto
- chantilly
- chocolate ganulado
- Misture bem o creme de cacau a vodka e o açúcar ou adoçante, despeje na xícara e acrescente o café bem quente.
- Coloque nas xícaras e decore com o chantilly e o chocolate ganulado.
Teor de álcool: 14%
Coconhaque
Ingredientes :
- 250ml de leite bem quente
- 50ml de conhaque
- 04 colheres de sopa de chocolate
- açúcar ou adoçante a gosto
- chantilly
- canela em pó
- Misture bem os Ingredientes, coloque nas xícaras e decore com o chantilly, polvilhe a canela.
Teor de álcool: 4%
Nenhum comentário:
Postar um comentário