domingo, 2 de dezembro de 2012

Bolo de especiarias - Beth Minchin




Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vinho ou licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
Modo de Preparo:
  • Bata a manteiga com o açúcar em creme, coloque os ovos um a um. Acrescente os Ingredientes secos peneirados e depois os líquidos. Polvilhe as passas e as nozes com farinha de trigo. Asse em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40min. Desenforme, sirva com sorvete ou polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário