Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de noz moscada
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1 pitada de gengibre
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de vinho ou licor de cacau
- 1 xícara (chá) de passas
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga com o açúcar em creme, coloque os ovos um a um. Acrescente os Ingredientes secos peneirados e depois os líquidos. Polvilhe as passas e as nozes com farinha de trigo. Asse em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40min. Desenforme, sirva com sorvete ou polvilhe açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário