domingo, 2 de dezembro de 2012

Requeijão de Baldinho "Tipo Catupiry"- Sueli Saraiva



Requeijão de baldinho

Ingredientes :
Em uma panela acrescente
  • 1 litro de leite
  • 01 xícara rasa de maisena
  • 03 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:
  • Leve ao fogo igual a mingau.
  • Desligue, acrescente 200 g de muzzarela picadinha, 100 g de queijo ralado, 01 colherinha de sal.
  • Misture volte ao fogo, se preciso derreta tudo.
  • Desligue, espere amornar um pouco, coloque 01 lata de creme de leite e bata na batedeira até encorpar.

Um comentário:

  1. Já,faço a vários anos e fica muito bom...foi a própria Sueli saraiva que passou essa receita para mim dentro do sup.mercado Macro na Praia Grande em um encobtro casual...pessoa muuuuuuito kegal e simples!!!! e por onde ela anda???

    ResponderExcluir