domingo, 2 de dezembro de 2012

Polpettone de carne e aveia - Tomazzoni



Ingredientes:
  • 500g de carne moída de 2º maga
  • 1 colher (sopa) de receita de casa com pimenta
  • 2 ovos (1 ovo inteiro e 1 gema)
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 2 colheres de azeite
  • 1 clara para empanar
  • 1 1/2 xícara de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar


Modo de Preparo:
  • Misturar muito bem os Ingredientes, modelar os polpettones, empanar nas claras e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.


Obs: Se quiser, rechear com espinafre ou queijo, fica muito especial. Melhor fazer fritura rasa, em frigideira anti-aderente e pouco óleo. Pode ser feito no microondas. Freezer: congela muito bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário