Pão de ló
Ingredientes:
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 180g de açúcar
Modo de Preparo:
- Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata até montar. Em seguida, retire o tacho da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com a mão. Após tudo pronto, unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira média e despeje a massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos em temperatura a 170ºc.
Calda para umedecer o bolo
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 copo de água
- 100g de açúcar
- 10g de canela em pau
- 10g de cravos da índia
Modo de Preparo:
- Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 15 minutos. Espere esfriar e use.
Creme para recheio
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200g de nozes moídas
- 200g de creme baunilha
- 200g de creme de chantily
Modo de Preparo:
- Misture tudo e recheie o bolo.
Creme para cobertura:
- 600g de creme chantily
Decoração:
- Nozes cortadas ao meio e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário