Ingredientes:
Calda para umedecer
Ingredientes :
- 01 xícara de chá de calda tradicional (água e açúcar)
- 1/2 xícara de chá de café forte e frio
- 02 colheres de sopa de conhaque
- 03 colheres de sopa de licor creme de cacau
- açúcar se necessário
Creme
Ingredientes :
- 06 gemas passadas pela peneira
- 140g de açúcar de confeiteiro peneirado
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 350g de queijo mascarpone
- 300ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantily mole
- 02 colheres de sopa de conhaque
- 03 claras batidas em neve
Demais ingredientes:
Montagem do Pavê
Modo de Preparo :
- Monte o tiramissú em taça de pé alto intercalando camadas de creme, biscoitos embebidos na calda de café, creme, raspas de chocolate e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de creme.
- Leve à geladeira até o dia seguinte e, no momento de servir, polvilhe cacau em pó por cima e decore com chantily batido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário